删除你的账户

你可以在应用内自行删除 Globby 账户,不到一分钟即可完成。无需发邮件,无需等待。

本译文仅供参考。如与英文原文不一致,以英文版本为准:English

步骤

  1. 打开 Globby,轻点主屏幕上的齿轮图标,打开“设置”。
  2. 滚动到底部,轻点“删除账户”。
  3. 确认。删除会立即生效。

会删除哪些内容

你发送的反馈和举报可能会以匿名化形式保留,以便我们仍能修复你报告的问题。已记录的分析事件不会与你的名称关联,并按照我们的隐私政策保留。

不受影响的内容

购买由 Apple 管理,因此删除 Globby 账户不会取消 Globby Pro 订阅。请在 iPhone“设置”→ 你的姓名 →“订阅”中取消。如果你以后重新安装,Globby 会创建一个新账户;“恢复购买”可以在同一 Apple 账户 上找回 Pro,但进度将永久丢失。

无法进入应用?

请先尝试重新进入。在登录同一 Apple 账户 并开启 iCloud 钥匙串的 iPhone 上安装 Globby:你的账户会自动恢复,然后你可以按上述方法在“设置”中删除它。

如果无法做到,请发送电子邮件至 [email protected],并附上你的玩家 ID。它是“设置”最底部版本信息行中“ID”后面的六个字符,例如“ID 3F9A1C”。长按这一行即可复制。只有账户持有人才能看到它,我们正是借此确认请求来自你本人。

仅凭显示名称和国家并不足够。所有玩家都能在排行榜上看到这些信息,任何人都可以把它们发给我们,因此我们不会据此删除账户。如果你已经没有玩家 ID,也请照样联系我们,我们会请你提供其他只有账户持有人才有的信息,例如在 Globby 中购买时 Apple 收据上的订单号,或从你在应用中发送反馈时填写的邮箱地址发来的邮件。如果我们无法确认账户属于你,我们将不会删除它。

通过电子邮件删除并非即时完成:我们会先核实请求,然后删除上面列出的同样数据,并回信确认。